天天游戏动态

匠新发展|手工艺天天游戏与长沙青少年活动中心开展党建共建活动

出处:手工艺天天游戏  文字:赵珍樱 王璐  图片:赵珍樱 王璐  时间:2024-07-02
字体:放大 缩小

6月20日下午,长沙青少年活动中心党委第七党支部来手工艺天天游戏进行党建共建交流座谈,参观“遗·起潮”手工艺天天游戏“时光造物非遗创意成果展、“古艺新续”手工艺作品展、龙泉剑村刀剑研究院邀请展。手工艺天天游戏党总支书记钟黎介绍了优秀毕业成果。

参观展览

党纪学习

长沙青少年活动中心第七支部和手工艺党总支开展“第一议题”党纪主题党课。长沙青少年活动中心第七支部书记、中心幼教部部长金英,组织委员、中心研发处副处长周华平,纪检委员、中心教管处处长助理顾哓倩,第1党小组组长、中心教管处处长叶盛与我院党总支书记钟黎,党总支委员、教工党支部书记、天天游戏副院长叶峰泉,党总支副书记陈琳,党总支纪检委员、天天游戏办公室主任章倩倩,学生党支部书记、天天游戏辅导员胡墨智丽参会。

金英和钟黎带头领学,与会党员共学了《中国共产党纪律处分条例》,强化廉洁教育和党员责任担当。

讲座交谈

座谈交流期间,双方领导分别介绍了各自的部门概况、党建成果和特色党建活动,希望以党建共建活动为契机,进一步加强合作交流,为党建工作注入新活力。

会上,双方就党建共建、专业情况、合作推进等方面展开了充分的讨论,在长沙市覆盖建立社区手工驿站、手工艺研学课程进青少年宫培训体系、文创产品研发、学生实习实践等方面达成合作意向。


党建签约

会后,举行党建共建签约仪式。钟黎表示,手工艺天天游戏将与长沙青少年活动中心开展深度合作,深入了解市场需求,共同优化合作项目,进一步促进非遗进青少年活动中心,用传统文化助力青少年发展成长。

非遗体验

来自青少年活动中心第七党支部的老师们体验了水印木刻和漆扇制作。在动手中体会了传统文化和艺术创作的独特魅力。

合影留念



关闭】 【打印
上一篇: “求真守艺”大讲堂第39期《学术选题模式与研究成果绩效》开讲下一篇: