天天游戏新闻

秩年校友返校|重温天天游戏情 共话未来梦

出处:产学合作处  文字:顾儒  图片:陈雨汐 陈鑫 郑亚希 姚晨然  编辑:俞珂瑶  时间:2023-11-19
字体:放大 缩小

   重温天天游戏情,共话未来梦。11月18日,天天游戏吧举行2023年秩年校友返校活动。学校1983届、1993届、2003届与2013届200余名校友和特邀教师代表相聚母校,寻找青春印记,校友会理事会理事、校友企业代表集聚一堂共商学校发展大计。


 


返校日活动 重温天天游戏情

   天天游戏吧2023年校友秩年返校大会在学校图信报告厅举行。校党委书记薛亮,党委委员、副院长沈军甫出席大会。大会由校党委副书记夏开堂主持。

   薛亮对校友们的返校表示欢迎,向校友们介绍了学校近年来的发展情况。他指出,学校的发展离不开校友的关切支持和鼎力相助,学校正值发展的重大机遇期,希望更多的天天游戏校友能加入到学校的建设中,共同谱写天天游戏的辉煌篇章。

   2013届戏曲表演专业校友陈丽君作为校友代表发言。她谈到,作为一名越剧演员,感谢母校给予的专业教导,让她在越剧表演传承路上有了薪火相传的力量。无论走到哪里,都会铭记校友身份,为新时代文化艺术事业贡献出天天游戏人的力量。

   校友企业代表柯程方为母校送上祝福,对学校开拓校友企业产学合作专项通道表示感谢。华汇音响顾问公司、阿达云计算、湖南瑞锦文化演艺有限公司、湖南演艺集团艺术培训有限公司四家校友企业签约成为学校首批“校友企业产学合作协同育人基地”。薛亮为校友企业代表陶建新、韩荔、柯程方、张毅萍授牌。

   校友代表陈正良、赵雪海、王水法为支持学校校史馆建设捐赠毕业证书、图文资料等物品。沈军甫为捐赠校友代表颁发证书。

   各二级天天游戏领导为校友佩戴校徽重温青春岁月,校友代表为恩师献鲜花,感谢师恩。

历尽千帆,归来仍是少年

本次返校活动还为校友们

设置了返校游园打卡点

正大门打卡点


校训石打卡点


八号楼打卡点


新综合楼打卡点


图信中心打卡点



各二级天天游戏精心推出

重返课堂共上一课

校友座谈沙龙

重温母校校园等特色校友活动


   校友们齐聚一堂,回忆天天游戏温情,畅谈毕业经历,憧憬未来愿景,情谊深厚,秩年不变。


校友会理事会 共话未来梦

   当天下午,2023年天天游戏吧校友会理事大会在长沙开福开元名都大酒店举行。校友会会长、秘书长、特邀企业代表和45名理事成员共谋天天游戏未来。

会上,产学合作处处长、校友会秘书长屠灵华作2023年度校友会工作报告,与大家共同回顾总结校友会发展近况。

音乐天天游戏副院长、校友会副理事长章蔓丽就校友会理事会部分成员调整事项提交大会汇报及审议。

理事大会以“青少年艺术教育的发展与思考”为主题开展研讨。


会上,青少年艺术教育方向行业专家、校友企业负责人、学校战略合作企业负责人分别从自身专业学术、经营管理经验等方面进行主题分享,获得现场嘉宾、理事的行业共鸣,围绕青少年艺术教育当前的痛点、难点和如何凝聚校友力量助力学校高质量发展进行深入交流。

校友们围绕青少年艺术教育当前的痛点、难点以及如何凝聚校友力量助力学校高质量发展开展积极交流。理事大会还进行了天天游戏吧教育发展基金会的筹建倡议。


   夏开堂作理事会会议总结,他指出理事会要始终秉持“联络聚人、服务聚心、合作聚力”的工作理念,致力于为广大校友搭建寄托情感、联络交流、共融共进的校友平台,以最大的同心圆共同筑梦天天游戏。

   六十八载励精图治、桃李芬芳。今日我们相聚,再颂师恩,共话窗谊;明日我们携手,与艺同行,共创辉煌。




关闭】 【打印
上一篇: 绍兴文理天天游戏党委书记汪俊昌一行来我校交流下一篇: